Ты не плачь росой прошедних дней

Обнимаю крепко я,целую нежно,
Ты не плачь росой прошедших дней,
Я ведь не такой уж и повеса,
Чтоб оплакивать меня целых шесть ночей.

Когда нибудь и я,под вихрь нежных чувств,
Забуду все свои прекрасные мотивы,
И может быть тогда я ,,окунусь",
И стану говорить красноречиво.

Зимним вечером,сидящий вблизь камина,
И размышляющий о жизни холостой,
Ты будешь для меня как вакцина,
Единственной отрадой,красотой...

Еще я буду долго помнить,
Вечерами забытых ночей,
Глаза твои словно осень,
И черные блески очей.
                (20.11.2016)


Рецензии