лестница

Если вдруг подсчитать,- сколько раз я "люблю" тебе говорил
И представить,что каждое,- это ступенька лестницы,
Я бы такой длинны сам себе её соорудил,-
Можно в Небо подняться!И смотреть на всё - ярким Месяцем.

Но,чем выше я буду от Земли отдаляться,-
Тем на дальше Любовь от тебя моя будет,пойми.
И как же тебе самой,без неё,оставаться?..
Так манят Мечты в ночь! И меня,если сможешь,- прости.


Рецензии