Жаждно любим все свою свободу

Жаждно любим все свою свободу
Выдыхать - вдыхать её поры:
Вкуса мяты, сочного арбуза
С запахом лелеющей весны
За неё сражались…погибали
За неё… всё с чистого листа
За неё… деньгами, головами…
Цена так безмерно велика ...
Нам её бесспорно заслужили
Твои предки бились за тебя
Без свободы – раб-
без крыльев птица
Их предать не можем… ты и я
За свою свободу и отчизны
Есть кому достойно постоять.
Мы живём имея: право, выбор
Жить достойно нужно и мечтать…


Рецензии