Женщина в нежном возрасте

Я женщина в нежном возрасте.
Не верю уже  обещаниям.
Но, все же, порою, хочется
Заплакать от бед и отчаянья…

Мне часто казалось, что близкие
Со мною до самого донышка.
Но, только пространство вот личное
Заполнено все. По горлышко…

Со мною всегда, как в космосе-
Есть небо. И есть гравитация.
Но, слышно, порою, в голосе
Как будто впадаю в прострацию….

У возраста темы и принципы.
Но, все ж нарушаются правила.
И поле засеяно прЫнцами,
Которых когда-то оставила….

И где- то король слоняется,
Которому трон стал маленький.
У жизни иные правила.
Не найден цветочек аленький….

У женщины в нежном возрасте
Практически всё готово…
В ее бесконечном космосе
«Казалось»- центральное слово.

Не верит словам – обещаниям.
Все лгут. Короли и нищие.
И к женским слезливым страданиям
Пути вы уже не отыщите.

Земная. Но…. в небо летящая.
Читает про нашу Вселенную.
Я в возрасте - настоящая.
А в теле - обычная. Бренная….


20.11.2016


Рецензии