Пасека

Висит под сливой микрофон-
Все звуки пасеки шлет он
На мой мобильный телефон:
Весной там свищет соловей,
Зимой студеной-снеговей
И песик Один громко лает,
Он там один и знать скучает.
Мой пес на даче как герой,
Ночует под холодным Нордом,
Но весел он любой порой-
Всегда с улыбкою на морде.


Фото автора.  P.S. Не дожил мой Один до Нового года-убили.


Рецензии