В пропасть или в небо, падать иль взлетать

Слёзы и печали ..
мы не замечали ,
Что в минуты боли
загорался свет

В переулках между,
в настроении снежном,
На пути мятежном
возникал ответ

Он был прост и светел,
как весенний ветер
И в душе был трепет,
как перед прыжком

Выбор сделан.. эхом,
нам душа ответит
В пропасть или в небо,
падать иль взлетать?


Рецензии