Здравствуй, родная сторонка

Здравствуй,родная сторонка.
Где вы,мои соловьи.
Трель соловьинная звонко
Гимном прольется любви.

Память скользит по тропинке
Между зеленых дубрав.
Вижу ромашку в косынке,
В полной гармонии трав.

Помню безбрежное поле,
Ленточки пыльных дорог,
Ветер,поющий о воле
Еще не написанных строк.

Здравствуй,родная сторонка.
Ты память прилежно храня,
Из прошлого взором ребенка,
По-прежнему манишь меня.


Рецензии