10. Q and A

Почему ты любимую женщину
     ночью не видишь во сне?
Потому что она и днём
     всё время является мне

Почему её имя я вижу
     на каждой бумажке кругом?
Потому что начертано имя её
     на сердце моём

Почему же тогда она
     до сих пор ещё не с тобой?
Потому что так вышло -
     милей ей не я, а другой

Ну так что же её ты не влюбишь в себя,
     ведь ты же волшебник и маг?
Потому что не будет ей счастья,
     если я сделаю так


Рецензии