Мы за птицами ввысь, за вертами

Мы за птицами ввысь, за вертами
То дождём на щеках, то снегами
Милой муркой, что нежно коснётся
Иль рассветом, тебе улыбнётся
Можно воздухом тёплым, по коже...
Задыхаясь бросаться на ложе.
Можно бруньками в мыслях зависнуть
От разлуки свести зубы, стиснуть
Мы желаем меняться местами
То с природой, питомцами, с маем
Вспоминать, рядом быть, прикасаться
Растворяться, проникнуть, пробраться
На бегу, сбавим темп.... набираем
Приходи, напою сладким чаем
Просмотри, что с глазами, не знаю
Лишь тебя они видеть желают...
Обернись, ты меня забываешь
Но лица не забудешь, узнаешь
Присмотрись, сколько времени, знаешь?
Месяца пронеслись, понимаешь?
Обрастают тропинки крапивой
Мы навстречу не шли, их забыли
И ни дождь, ни раскат грома ночью
Ни зима не поможет, не хочет
Не меняться местами, ни слушать
Охладим раны с музыкой в душе
И с потоками ветра, по суше
Пусть летят наши мысли и чувства...


2016г


Рецензии