***

Плеск бьющихся вод о скалы,
И стоны распутных ветров.
Они с нетерпением ждали,
Души лихих моряков.

Флагдук был изорван до ниток,
Доски метались волной,
Среди беспокойства и пыток,
Он чувствует, что живой.

Чайки сюда не спускаются,
И рыба тут не живёт,
Старики всегда улыбаются:
"Береженного бог бережёт"

Мелодия на любителя,
Сквозь тучи пробивается свет.
Нет запаха растворителя.
Ты с ним -тет-а-тет. 

И врать уж незачем другу,
Ты принял его таким.
Останься не с теми усопшими,-
А с ним... 

 










 
 


Рецензии