Lisa

Вместо факела статуя
держит скрипичный ключ.
Снега пушнина мохнатая
летит из перины туч.

В полночи волком матёрым,
хвост опустив в прорубь вниз,
решаю - слушать которую
из двух
изворотливых
Лиз.

Ноябрь 2016


Рецензии