Звёзд на небе тьма тьмущая...

Звёзд на небе тьма тьмущая...
Океанов и рек за сотни...
Миллионы людей толпами...
Только ты вот такой один!
Не с луной не сравнить,
ни со звёздами
Ни с рассветом, закатом таким...
Перехватит дух при встрече мне,
притяженье "твоей" земли.
Слов красивых сказать,
пересказывать...
Подобрать не могу таких:
чтоб любовь свою просто
выразить...
И поверил ты чтобы в них.
Миллионы красивых, толпами...
Только нет для меня милей.
Не сравнить ни с кем
И не хочется
Ты мне нужен такой один...


Рецензии