***

Меня раздирает на части:
То ручку беру,
то мелки,
то хватаюсь за кисти, за краски.

То в рифму кладу бесконечные мысли,
То срочно пишу на бумажном огрызке,

И проза,
И сказки,
стихи,
И верлибер,
 Эссе...
Но как мне ответить себе?
Зачем я?
И кто я?
И собственно где?

P.S.:
Мой анамнез подруге понятен:
Ты питерка!
С Питера Катя!
Точный диагноз.
Не излечить!
Приезжай дорогая,
 меня   навестить!


Рецензии