Жду...

Пришли ко мне печаль и грусть
В моём саду, когда стемнело,
Люблю тебя, люблю!.. И пусть,
Хотя лет много пролетело.

Тебя я каждый вечер жду,
Когда откроешь ты калитку,
Мою небесную Звезду,
Твои глаза, твою улыбку.

Не знаю я любви иной,
В душе жива она, как раньше,
На век потерян мой покой,
Как мне идти по жизни дальше?

На небе вспыхнула звезда,
Мерцала долго в этот вечер...
Изменит вдруг судьбу она
И двинет мир ко мне навстречу...


Рецензии