На уроке любви к Родине

Посмеялись, громко очень -
В школе нету комсомольцев..
Педагог смеялся громче всех -
Так ведь это Грех...

Страну не  уважать
И не любить склонять -
Кто враг такой-сякой.
Но где же враг-то, где?-

Размажем по стене...
По ихней же вине
Прольётся даже кровь -
Священней, чем ЛЮБОВЬ...

Ты нас озлобь, озлобь,
Товарищ педагог!
Чтоб вновь идти на бой,
И если не полёг...

То после шансик дай
Взять лучшие места -
Делить лишь каравай -
Холопам не чета...


Рецензии