Белая вершина

Запорошило вершины
           снегом белым,
           снегом чистым...
И стоит, гряда с грядою,
Обнимая посредине - море,
Чистое от снега...
И обманчиво-миражно
Высится вершина снега
В белой дымке утопая...
И от странности рассвета
Неохота просыпаться,
Потому, что канет в лету,
Сказка - белая вершина,
Чистая, как Ангел Света!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Снежное)

Александр Никонов 14   20.11.2016 21:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ АЛЕКС!

Репина-Милославская Тина   20.11.2016 22:58   Заявить о нарушении