Здесь похоронен человек

Здесь похоронен человек.
Его тут вечность приютила.
Неважно-русский или грек,
Увы,не красит нас могила.

И эта надпись на плите
Уже не кажется нам странной.
Любой из нас лишь гость незванный,
Живет со смутой постоянной
И умирает в суете.


Рецензии