Вопросы

Что с тобою случилось? И как ты сейчас?
Мне тревожно, но слов подходящих нет.
О чем мысли? Поведаешь свой рассказ?
Мне так хочется просто сказать: "привет"...

Что за чувства владеют твоей душой?
Страх? Желание? Ярость? Смех?
Милый друг, мысли мне приоткрой -
Чем ты жив? Как ты видишь свой дальше век?

Чем же мысли твои заняты?
О ком думаешь, можно еще понять,
А вот чем же свой дух поднимаешь ты?
Вот что хочется очень мне разгадать.

Да, держись. Да, молчи. Да, скрывай - ото всех вокруг.
Я не враг, я не друг - лишь момент пути.
Просто мне любопытен твой сердца стук.
Просто мне интересно, что ты хочешь найти.

Да все плохо, но это пока...
Лицемерием будет любой совет.
Только верю в тебя - будет все и так,
Как захочешь - найди же ты свой ответ.


Рецензии