вам как и мне

Вам , как и мне сейчас не спится,
В пустой полночной тишине,
Себе рисуя образ принца,
На встречу протянулись мне.
Но мир жесток, мечтаний полный
Он не щадит, и не щадил,
За все отмерит нам по- полной,
И от земли и до светил,
Устроит так , не так как нужно,
Ни мне , ни вам ,наоборот
Который век несет окружность,
Любови стопами вперед.


Рецензии