Густеет мрак в тиши вечерней...

Густеет мрак в тиши вечерней,
Осенний мрак дождливых дней
Зеленый мрак кромешных линий,
Ползучих теней и цепей.

Погасло ночи очертанье,
Исчезли контуры границ
И лишь глубокое молчанье,
Стекает с мраморных глазниц.

Но, вдруг минутное объятье,
Упавшей огненной зари
Прошило мрачное ненастье,
Чело безликой синевы.


Рецензии
БРАВО,ДРУЖИЩЕ!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   28.08.2017 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Ценю! С уважением

Михаил Сахоненко   29.08.2017 12:46   Заявить о нарушении