Листьев звон за окном

Листьев звон за окном -
Листопад Ноября...
"Кто не верит, выйди вон!"-
В круг кричит ребятня.
Пока солнце - есть игра
На пришкольном дворе,
И шумит детвора
В своей вечной игре.
Слушать тихо - не для них -
Листья чудно шуршат!
И скорей в охапку лист -
И подбросить чуть дыша!
Листья заново кружат
В солнце редком Ноября,
Озорной ребячий взгляд
В этой сказке Ноября...
02.11.16


Рецензии