Живу в деревне

                Живу в деревне
Живу в деревне. Почитывать меня
Абсолютно нет кому. Буквы знать
Приспичило мне одному… Что из
Написанного профаном подойдёт
Для номинации на стихи.ру?
В редакции всё время отвечают, что
Наложены ограничения на свободу
Мысли. Что это такое не понять
Простому «кочану». Совет, что
«Всё сгодится» мне дал в Портале
Умерший прапрадед Пушкин.
Советы не работают, а больше
Никто и ничего не говорит.
…Такого положенья не пожелаю
И врагу. Хочу поэтом стать,
И главное -- могу!


Рецензии