Аркаим

Утром все мы встречаем рассвет,
Благодать нам идет с небес
И несем мы всем людям свет –
Экодом, Экоград – весть…
Без забот, без нужды и зла,
Без обиды, без сор и войны
Лишь добро, Любовь на века
В душах всех пробуждаем Мы!
Кто готов идти, тот идет,
Невзирая на глас толпы.
Принимает решенье – «вперёд»,
Вырываясь с оков тьмы.
Обретая себя вновь,
Пробуждаемся ото сна,
Видим в каждой заре новь.
Утверждая своё «Я»!
И зовёт нас Земля вдаль
По бескрайним просторам своим.
И с небес нам спускается РАЙ,
Возвращая нас в АРКАИМ!

                13.02.2016


Рецензии