Стены трясутся в квартире частенько

***

Стены трясутся в квартире частенько.
Может, пора дому просто на слом?
Вот и сейчас сотрясается стенка.
Это проехал трамвай за углом.
Ну, хорошо. Остановка же рядом.
Очень удобно. Огромнейший плюс.
Но, этот грохот – такая досада.
Я по ночам спать спокойно боюсь.
Я перееду. Как жить в этой «хате»?
Век бы не видеть трясущихся стен,
Грохота улиц не слышать. Всё, хватит.
Мне бы найти тишину лишь взамен.


Рецензии