Осень

Осень в танце закружилась, всё окрасила кругом,
Вмиг со мной печаль простилась, обернула всё стихом.
Красный, жёлтый, всё сияет, листья кружатся везде,
Мимо птицы пролетают, позабыв уют в гнезде.
Я сижу, смотрю в оконце, вижу только красоту,
А в глаза мне светит солнце, и приносит доброту!
Дождик тоже может капать, осень- время для него,
Только нам не нужно плакать, ну покапал, нам то что?
Так прекрасна наша осень, что порою нету слов,
Она нравится мне очень, много напишу стихов!


Рецензии