Одинокий пилигрим

Как Пилигрим одинокий
Брожу по этому свету
И нету мне покая,
Пока не найду карету
С тем, одним человеком,
Которого жду пол-века.
И нету мне покая,
Пока не найду карету,
С тем, кого я искала
Шагая через пустоты
В другие совсем широты...

1994 г.


Рецензии