РеальноСупер

Запечатлю свой профиль сексуальный
На фоне моря камерой фронтальной.
Настрою модный фильтр в инстаграме
И подпишу загадочно "#ктоснами?"

Мой образ и хэштег оценят люди,
Поставят лайки и комментить будут.
Пусть это селфи выйдет в топ локальный,
И все увидят облик мой брутальный.

По жизни я агностик и философ,
Не бойтесь, задавайте мне вопросы.
Еще я продавец и маркетолог.
А по образованию - филолог.

Да, моя личность очень многогранна.
Нескромно, но портрет мой идеален.
Люблю вас френды, всем вам ставлю лайки.
#реально #супер #этожизнь #печалька


Рецензии
Это ирония?) Потому как стёба в этом стихотворении предостаточно))

Симферопольский Поэт   20.11.2016 21:16     Заявить о нарушении
Конечно) Даже сарказм, я бы сказал :)

Олег Берц   20.11.2016 21:18   Заявить о нарушении