Мой класс

Победа - лишь умелым и проворным!
Я классом жил! Я -дружбою дышал!
И часто клич мой звонкий и задорный
Всех тормошил...спасал и поднимал...

Да что - триумф?Восторженные брызги...
Жизнь не измерить радостью одной...
Мы были все волшебным организмом
С прекрасной жизнерадостной душой!

Но...как-то подколодная зараза
Тропинку недовольствия нашла...
И зависть отравила дуре разум
Да ненависть безумную зажгла...

Глаза навыкат...гнев пренебреженья...
И..достучаться разума нельзя.
Дурак и хам -не тип для убежденья...
Но для чего ж подруги и друзья?

Другая жизнь...в другой теперь обёртке...
Я вычеркнул из жизни ту главу.
Удел виновных - ныкать по задворкам...
А я всё память добрую зову...

Передо мною фото школьных лет,
Где все ещё ликуют и поют...
Какой задор!Из глаз струится свет!
Они ещё в незнании живут,
Что искренности в сердце больше нет...
Что за мгновенье дружбу предадут...


Рецензии