поехал за гаражи..

Поехал за гаражи, в ****я,
к старому другу на дачу,
рассказал, что начал жене изменять,
привез ему пакет жрачки.
Друг смотрел мимо
и на меня вроде бы,
как я выпускал облачка дыма,
пил компот смородиновый
потом клубничный.
Ему все равно,
что у меня в жизни личной,
он и забыл давно, как меня звать.
За ним ухаживает мать.
Теть Зой, говорю, деньгами помочь, вещами?
Нет,
лучше с соседней дачи прогони бомжей.
Дает в дорогу банку борща мне.
На, я слышала, с женой не живешь уже.


Рецензии