Музыка наркотик

Музыка наркотик
И это факт
Я подсел навсегда
На этот азарт
Я сам себе враг
Но что потом
Хватит ли смелости остаться бойцом
В этом странном мире
Нет места
Слабакам
Ищущих протеста
Я знаю свое место
Но в жопе до сих пор играет детство


Рецензии