Подросток нынче одинок

Как трудно быть подростком в Мире,
Как трудно противостоять,
Когда слова, как пули в тире,
По обвинению летят.
Каким же должен быть подросток,
Не знает школа и семья,
Когда на уличных подмостках,
Гуляет злость от  бытия.
И возраст нынче подростковый
Идёт с поддержкой в интернет,
Где собеседник суперновый -
«Авторитетный» даст ответ.
Повязли все подростки Мира
В сети Глобальной с головой,
Чтобы найти себе кумира
Или  факира за строкой.
Как трудно быть подростком в Мире,
Когда  мир взрослый так жесток,
Поэтому в семейном мире,
Подросток нынче одинок.


Рецензии