Мысли о ней

проходят дни, часы, недели,
И месяц как - то пролетел.
Тебя забыть, никак не смею,
Зачем, сломались все мечты.
С тобою было все прекрасно,
А без тебя уныние, боль.
Не сплю, все думаю об этом,
Зачем, ушла моя любовь.
Не знаю, что мне делать дальше,
И как покой в душе найти.
А сердце......реже бьется,
От боли ......все кричит.
Тебя теперь я не услышу,
Твой голос, что тревожил душу мне.
Те ночи ......что с тобою,
Я вспоминаю каждый день.
И где теперь они....я утопаю,
В мечтах ушедшие с тобой.
Мой мозг заполненный тобою,
Забыться бы..... но не могу.


Рецензии