Частушки

Вешал мне лапшу Колян,
Что есть тачка,бабки.
Вместо дома лишь бурьян,
Варит курьи лапки.

Сколько раз я зарекалась,;
С моим Ваней виски пить.
Если я сопротивлялась,
Он...по заднице лупить.

Я пароли перепутал,
Час не мог зайти на сайт.
Из три буквы по минутам
Выдал сотни "гигабайт".

Не будите во мне лайку,
Не тяните поводок.
Я могу порвать и майку,
И не вылечит вас док.


Рецензии