***

Во мне наверно океан,
ведь ручеёк давно иссяк бы,
                и разрывая пополам
меня,
         поток солёных слёз
не исчезает,
а сердце по тихоньку засыхает,
 и затихает ,
и умолкает,
и скоро может вовсе
 перестанет биться.


Зима 2016.


Рецензии