В полете

В полете Душ мы забываем, как это быть тревожными.
Зато сегодня мы узнаем, то для чего же жили мы...
И счастья миг не упуская, лети Душа туда скорей...
Конечно я все понимаю... Что важно жить среди людей...

Марина Охотникова 19.11.2016


Рецензии