Невероятное безумство

Влюбленный взгляд сродни искусству.
Взгляну в глаза и кану я.
Невероятное безумство
Смотреть и думать - не моя.

Сидишь немного улыбаясь,
Лишь взгляд немного отведя.
Невероятное безумство,
Что это вижу только я.

А солнца свет чуть поиграет,
Улыбку вызовет маня.
Невероятное безумство
Влюбиться снова, как дитя.

Влюбиться можно, как угодно.
Забыть потом никак нельзя.
Невероятное безумство!
Я так хочу узнать тебя.


Рецензии