Девушка без адреса

Случайные встречи, социальные сети,
поиск друзей и даже второй половины души и сердца.
Но находит она, и предлагает общение,
И вот проходит время и одно твое обидное выражение,
Ставит жирную точку на длительном общении.
И вот ты ищешь адрес, девушки без адреса,
Среди тысяч людей и домов проплывающих мимо,
День за днем пролетает, список мест и имён убывает!
И где то чуть ниже середины списка внизу,
Находишь то ли ее, то ли другую.
Едешь в незнакомый район, случайно не туда заходишь,
И вот глупый промах и в милиции уже пишешь бумагу,
И свой невероятный рассказ стоящий романа.
И стражи порядка все понимают,
Бумагу разрывают и говорят: «Мы тебя отпускаем,
и уж лучше еще 10 обычных романтиков
поймаем и отпустим, нежели настоящих воров да убийц,
Иди с миром. Найди ту девушку без адреса и будь счастлив.»
И вот однажды, не помню какого числа,
Я вышел на последний адрес, с букетом роз
и большой шоколадкой.
И вот этот адрес и эта квартира, один звонок,
Открывает она, и слезы и удивление и фраза ее:
«Как долго я тебя искала и ждала!»
В моих историях всегда хэпиэнды,
Но в жизни не всегда случается так, как хотелось бы,
и я в сотый раз говорю,  не будьте девушки, стервы.
Цените тех, кто может совершать сумасшедшие поступки.         

19.06.2013


Рецензии