Я с ночью прощалась...

Я с ночью прощалась рассветом багровым,
Жизнь не отметит себя чем-то новым.
Старая песня мне душу лишь ранит,
Старая сказка возьмет и обманет.
Все как и прежде, и замкнут мой круг,
Нет места надежде и серо вокруг.
Бегу, спотыкаюсь и снова паденье...
Судьба, ты скажи, в чем мое прегрешенье?


Рецензии