***

И что со мною происходит
Никак понять я не могу.
Ее воочию не видел,
А я душой кричать хочу.
Хочу обнять, прижаться нежно,
Сказать, как долго я ее искал.
Не понимаю, что со мною,
Наверное схожу с ума.
Я запирался очень долго
Барьеры ставил на века.
И как - то странно это очень.
Что просто рухнула стена.
Залезла глубоко вовнутрь,
Смогла затмить мой ум.
Глаза открыть на то,
Что не видел я вокруг.
И растопить ту глыбу льда,
Что я годами закалял.
Теперь душа....Игриво...
Тянет все...куда?
Не уж то это сон, но нет не сплю.
Теперь я точно знаю...что люблю...


Рецензии