Песенка лисенка 3

-Ой  ты,  лихо - лишенько, -
Ноченька   без  сна,
Завтра  будет   Мишенька,
А  пока  -  луна

В  клетку  ко  мне  просится,-
Веселей   вдвоем,
До  меня   доносится:
"Песенку  споём!

-Про   дорогу   дальнюю,
И  про  первый  снег,
Грусть - тоску  печальную
Превратим   во  смех!"

И   смешинки   веером
Полетят   во   тьму,
И  грустинки  вечером
От  меня   возьмут!


Рецензии