С первым снегом, друзья!

С первым снегом, друзья,
С первым снегом!
Он, как первый подснежник в руке.
С первым снегом, друзья,
С первым снегом!
Приближает он нас к Зиме.
Я сегодня, как малый ребёнок,
На снежок с любовью гляжу,
Хочу бегать, как шустрый ягнёнок,
Дома в чашку снежок положу.
Я в окошко смотрю, как котёнок,
Всё бело! Всё бело! Всё бело!
С первым снегом тебя!
С первым снегом!
На душе, как и в мире, светло!


Рецензии
Очень замечательно, в детство так хочется вернуться.

Татьяна Леонидовна
прабабушка СССРовская
с любовью из Ленинграда.

Бояр Леонидовна   15.01.2017 02:09     Заявить о нарушении