Нагайна

Зеленая шкура, пустые глаза...
Ты Темному лорду служила...
Укус за укусом... погибла душа...
Ты без сожаленья убила...

Нагайна, тебя ненавидели все!
От Снегга и до Дамблдора!
Тебя презирали, пугаясь, везде...
Ты - смерти жестокой Аврора!

Но меч Грифиндора по шее хлестнул,
Ты магов убить не успела...
И Волан-де-Морт с твоей смертью канул...
Его угрызение съело...

Мутны твои мысли, и все об одном:
О том, сколько ты умертвила
И сколько отправила душ ты орлом
Туда, где тебя смерть родила...


Рецензии