Купе

И  снова пронесется день,
День суматошный, в чем то грешный,
Порой безумный и успешный.
Порой, как будто чья-то тень.

Мельканье лиц, там, за окном.
Живём мы, словно бы, бы в купе
Вокзал, перрон, привет судьбе.
Но жизнь купе, в нем мы вдвоем.

И не приходит проводник,
Билет комком, и чай не нужен.
Мой голос хрипл и чуть простужен.
На сердце боль, а в горле крик.

Опять попал, опять на «скорый»,
Нет остановок, жизнь летит,
Но вот купе моё не спит…
Я, с жизнью,  продолжаю споры.

Лишь время,время нас рассудит,
Кто будет прав, кто виноват
Кто мне чужой, кто просто брат
Кто промолчит, а кто осудит.


Рецензии