Ретроспектива

Погрязли люди в суете,
                заботах
С экранов колдуны твердят
                о приворотах
Бушует в мелких дрязгах Интернет
И стынет кровь
            от   ш о у   и газет.

Что много лет внушают
                нам упорно
Кому и с кем, куда,
              зачем ходить
И прославляют содомию  и  п о р н о
Мешая чувствовать,
                надеяться, и жить.


Рецензии