говорите о поэтах

говорите о поэтах
о поэзии кричите
только, я вас умоляю
только, братцы, не молчите
не молчите вы народу
не молчите, - пусть вас насмерть...

про меня не говорите!

шепотом
/не в голос/
разве...

 


Рецензии