Уходим

Уходим, в серости не замечая цвета
Оттенка тот что предавал окрас
Всему тому, что хоронило лето
И так хотело умыкнуть у нас…

Уходим, и не замечаем линий
Что память оставляют хоть на миг
Косыми ли, прямы ми ли, чужими
Но линиями, будь что чёлн, что бриг.


Рецензии