Штормовое предупреждение

Как мне сейчас необходим один звонок. Я оживу.
Я захочу опять проснуться завтра утром.
В надежде вздрогну: смс. Прочту.
Ха! Да я в окне не вижу будто.

Надежда медленно умрет. Ну а потом
Придёт второе. Снова наваждение...
Да вижу я то, что там шторм!
И не нуждаюсь в ваших предупреждениях!


Рецензии