Старец во святых свята войдет...

В святых чертогах в Небесах,
Старец пред Господом стоял,
Он чудным  голосом слагал,
"Творю Тебе дела Господь!

Идут на небо люди день за днём,
Они готовы с Богом вместе встать,
Кто-то без устали молился Богу,
Кто-то посты на небо возлагал!"

Святые встанут все пред алтарем,
И старец во святых свята войдёт,
Собрался в Небесах честной народ,
И Славит Царство Божие на небе!

Царство Небесное доносится до нас,
В святых чертогах свечи возгорят,
Горнила возвещают Господь Бог идёт,
Святые люди в Божий Дом спешат!


Рецензии