душа в безумии мятется

Душа в безумии мятется
(ноябрь 2014-октябрь 2015)

Помилуй Господи нас ныне
И Сохрани и Упаси
От нашей же безумной воли
От обезумевшей души

Душа, в безумии мятется
Прах, разгоняя на ветру
Своих же, тайных помышлений
Своих, немыслимых стремлений

Желаний, жажды вожделений
И устремляясь в пустоту
Кружит, стремится ближе к дну
Всё погружаясь, в темноту

А свет блистает и лучится
И всё завёт нас всех, к себе
Куда же мы ещё стремимся
Чего же ищем мы, во тьме


Рецензии