***

Зубы стиснуты до боли-
Нет душе свободы воли.
Отпустите птицу в поле,
Дайте воздуха глоток!

Тяжело смириться с долей-
Полюбить свою неволю.
Жизнь проеденная молью,
Я  в стаканчике цветок.

19Ноябрь2016.


Рецензии